Oh My Pop s'engage à produire
Découvrez tous nos secrets de fabrication !
Des matières premières locales
Les cigales chantent, les copains rigolent, et le maïs à pop-corn pousse joyeusement sous le soleil du Sud-Ouest ! 🌽 Eh oui, c'est ici, dans notre bassin céréalier, que le maïs s’épanouit.
Avec un climat juste parfait, ni trop chaud, ni trop humide , notre maïs à éclater s’y sent bien(g) (avec l’accent, évidemment) !
Nataïs, leader européen de la production de maïs à pop-corn, s'engage à nous fournir du maïs de la meilleure qualité possible selon les récoltes.


Du popcorn fabriqué à partir d'ingrédients naturels
Et le tout fabriqué en FRANCE !
Quelle marque de pop-corn prêt à consommer pourrait témoigner d'une liste d'ingrédient à trois termes ?
Nous !
Notre pop-corn sucré est seulement composé de maïs à pop-corn éclatés à l'air chaud, de sucre et d'huile de tournesol. C'est tout !
Qui est-ce qui fabrique nos pop-corn ?
Une équipe de trois artisans dont le directeur de la société MPPC fabriquent 4j/7 le meilleur pop-corn de France (en toute modestie) !
L'équipe a évolué au cours du temps et nous avons pu accueillir deux nouvelles recrues en 2024, Cathy et Pascal, nos spécialistes de la production.
Lucie, notre responsale R&D concoctent avec Damien de nouvelles recettes de pop-corn au POP !
Enfin Anne-Laure et Clarisse se chargent de toute la partie marketing et communication, d'ailleurs jetez un œil à nos réseaux sociaux !
